ÖFFENTLICHE KONVENTSITZUNG MIT GRILLEN | 31. MAI 18:00 UHR | ALTE MENSA

Liebe Studierende,

habt Ihr euch schon einmal Gedanken gemacht, was sich abseits der Hörsäle abspielt und warum an der Hochschule und im Studium alles so ist wie es ist?
Nein? Dann wird es Zeit, denn es ist Euer Studium!

Wir – die Studentische Vertretung – bieten allen interessierten Studiereden die Möglichkeit, am Mittwoch, den 31. Mai um 18 Uhr an der öffentlichen Konventsitzung in der Alten Mensa teilzunehmen. Ihr könnt erste Einblicke in die Hochschulpolitik bekommen und sehen, welche Aufgaben und Ziele wir verfolgen.
Beim anschließenden Grillen (Steak, Wurst und Käse) könnt Ihr die aktuellen Vertreter und deren Ämter kennenlernen und Euch sowohl über die Tätigkeit als auch über einen Beitritt informieren. Für Bier und alkoholfreie Getränke sorgen wir..

Für einen kleinen vorab Eindruck hier schon mal die Tagesordnung:
TOP 1 Begrüßung
TOP 2 Feststellung der Beschlussfähigkeit

TOP 3 Annahme der Tagesordnung
TOP 4 How to SV

TOP 5 Hochschulwahlen

TOP 6 Veranstaltungen
TOP 7 Sonstiges

Ihr habt die Möglichkeit, das Leben an der Hochschule mitzugestalten! Redet mit bei wichtigen Entscheidungen! Werdet zum Aushängeschild der Hochschule und somit zu einer gefragten Persönlichkeit! Werdet aktiv und engagiert Euch!

Die SV freut sich auf euer zahlreiches Erscheinen und einen schönen gemeinsamen Abend bei gutem Wetter
P.S. vom Wetter lassen wir uns keinen Strich durch die Rechnung machen, gegrillt wird auf jeden Fall!

Eure Studentische Vertretung